近700名犹太教授呼吁拜登不要签署有争议的反犹太主义立法

美国总统乔·拜登(Joe Biden)
美国总统乔·拜登(Joe Biden)

据美国国会山报消息,周三(5月8日),由近 700 名犹太大学教授组成的团体签署了一封致美国总统拜登的信,呼吁他不要支持有争议的反犹太主义意识法案。

学者们对该法案使用国际大屠杀意识联盟(IHRA)对反犹太主义的定义提出了质疑,这引发了人们的担忧,即根据该法案,对以色列国的合法批评可能被视为反犹太主义。

该法案上周轻松在众议院获得通过,尽管有 21 名共和党人和 70 名民主党人投了反对票,其中许多人表达了与教师们相同的担忧。

“对以色列国、以色列政府、以色列政府政策或犹太复国主义意识形态的批评本身并不是反犹太主义的,”给拜登和参议院领导人的信中写道。

“因此,我们敦促我们的政治领导人拒绝任何将反犹太主义与对以色列国的批评混为一谈的反犹太主义定义编入联邦法律的努力,”它继续说道。

信中声称,通过在联邦法律中使用 IHRA 的定义,该法案可能“使主张巴勒斯坦人权或以其他方式批评以色列政策的犹太裔美国人等人失去合法性并让他们保持沉默。”

“通过压制对以色列的批评,IHRA 的定义强化了一个危险的观念,即犹太人的身份与以色列政府的每一项决定都密不可分,”信中继续说道。 “这种动态非但没有打击反犹太主义,反而会加剧犹太裔美国人已经面临的真正威胁。”

《IHRA》将反犹太主义定义为“对犹太人的某种看法,可以表现为对犹太人的仇恨”,并表示“反犹太主义的言辞和身体表现是针对犹太人或非犹太人个人和/或其财产、针对犹太社区机构和宗教设施。”

该组织提供了许多反犹太主义的例子,包括以激进意识形态或极端宗教观的名义呼吁伤害犹太人,并指责犹太人发明或夸大了大屠杀。

这封信敦促立法者使用不同的反犹太主义定义来通过该法案,“不要让以色列免受合法批评,从而损害犹太人的安全和公民权利。”

截至周三下午,共有 694 名来自全国各地以及世界各地的学院和大学的犹太教师签署了该文件。

众议院的极左翼和右翼上周在国会对该法案进行了抵制,批评者警告称该法案可能会抑制言论自由。

“反犹太主义是错误的,但这项立法的制定没有考虑宪法、常识,甚至不考虑对词语含义的普遍理解,”佛罗里达州共和党众议员马特·盖茨(Matt Gaetz)在社交平台X上写道。

纽约州众议员杰罗德·纳德勒(Jerrold Nadler)本身就是犹太人,他表示,尽管“我一生的大部分时间都致力于打击反犹太主义”,但他反对这项“误导的法案”,该法案“威胁到了受宪法保护的言论的冻结”。

批评之际,国会关注反犹太主义,因为针对犹太人的仇恨犯罪有所增加。大学校园抗议活动也成为人们关注的焦点,全国数百个校园的学生发起了支持巴勒斯坦的营地,抗议以色列-哈马斯战争和拜登政府对以色列的政策。

近几个月来,拜登一直保持着对反犹太主义的强硬态度。在周二的大屠杀纪念演讲中,他再次谴责仇恨。

“反犹太主义、反犹太海报、口号,呼吁消灭以色列这个世界上唯一的犹太国家,”他在国会大厦发表讲话时说。 “太多人否认、淡化、合理化、忽视大屠杀和 10 月 7 日的恐怖,包括哈马斯令人震惊地使用性暴力来折磨和恐吓犹太人。这绝对是卑鄙的,必须停止。”

除了演讲之外,白宫周二还宣布了一些打击反犹太主义的新行动,包括教育部的新指导。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论