Uber在美推出班车服务并扩大与Costco的合作

Uber
Uber

Uber Technologies 正在美国推出班车服务,并扩大与会员制零售商 Costco 的送货合作,这是周三(5月15日)公布的一系列举措的一部分,旨在在竞争对手 Lyft 的竞争中吸引对价格敏感的消费者。

这些举措是在该公司的 GO-GET 年度新产品活动上公布的,旨在在 2023 年实现强劲增长(该公司首次报告年度利润)之后,保持该公司的增长。

总部位于加利福尼亚州旧金山的 Uber 公司表示,将允许 Uber Shuttle 用户在机场、音乐会和体育赛事等人流量大的地区运营的巴士上提前预订最多五个座位。

优步将与当地车队运营商合作提供这项服务,该服务将使用可容纳 14 至 55 个座位​​的车辆。

该公司表示,还将允许用户安排拼车,并宣布其 Uber One 会员资格可享受学生折扣。

在食品配送方面,该公司表示,将为通过 Uber Eats 订购的美国 Costco 会员提供额外的订单折扣,并为年度 Uber One 计划提供 20% 的长期优惠。

虽然 Lyft 不提供像 Uber 这样的班车服务,但它提供了公交模式功能,使用户能够通过其应用程序访问附近的班车、火车和渡轮的时间表。

近几个月来,Lyft 与 Uber 的竞争加剧,在员工重返办公室和度假旅行推动的拼车需求复苏之际,该公司取消了高峰定价。

分析师表示,北美市场可能已接近成熟,促使两家公司寻求新的增长途径,例如广告和订阅服务。

市场研究公司 YipitData 的数据显示,过去两年,UberX 和 Lyft Standard 拼车产品的票价基本保持不变。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论