车臣领导人会见俄罗斯普京,向乌克兰提供更多军队

拉姆赞·卡德罗夫
资料图片:车臣地区领导人拉姆赞·卡德罗夫在莫斯科

俄罗斯车臣地区领导人拉姆赞·卡德罗夫周四(5月23日)早上称,他已在克里姆林宫会见了总统弗拉基米尔·普京,并表示愿意派遣更多战士帮助莫斯科解决两年多以来的乌克兰冲突。

卡德罗夫自 2007 年以来一直是克里姆林宫的忠实拥护者,领导着南高加索地区。他在网上发布了一张自己与普京的合影,并表示讨论了该地区的经济问题和前景,并邀请总统访问。

他说,如果下达这样的命令,数以万计的“预备队训练有素、装备精良的战士”准备在乌克兰为俄罗斯而战。

他说,共有 43,500 名军人已在乌克兰服役,其中包括 18,000 名志愿者。

卡德罗夫写道:“我还转达了我国人民的愿望,并邀请我们的国家领导人访问车臣共和国。”

卡德罗夫多次否认他身体不适的报道,并发布了自己锻炼和开会的照片。

1991年苏联解体后,车臣分裂分子与俄罗斯军队进行了两场战争,造成严重破坏和人员伤亡。

普京给予卡德罗夫很大的自由,让他按照自己的意愿管理这个以穆斯林为主的地区,作为回报,他必须保持该地区的稳定和忠诚。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论