美国加密货币倡导组织成员突破 100 万

Coinbase首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗 (Brian Armstrong )
Coinbase首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗 (Brian Armstrong )

为拥有加密货币的选民争取权益的组织“Stand with Crypto”周三(6月5日)会员人数超过 100 万,加密货币支持者敦促政治家为数字资产行业创建新的监管框架,同时避免更为繁重的合规要求。

Coinbase 是一个加密货币在线交易平台,其首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗 (Brian Armstrong ) 于去年 8 月协助推出了 Stand With Crypto,他表示,该组织的快速发展显示了加密货币用户的潜在投票权。

阿姆斯特朗表示:“这个投票集团比大多数人预想的要大得多。”

据路透社报道,加密货币行业在今年的美国大选中花费了数千万美元来支持加密货币友好型候选人,并击败那些推动更多监管的候选人。

Coinbase 周一宣布向支持加密货币的政治行动委员会 Fairshake 捐赠 2500 万美元,与加密货币支付公司 Ripple 和专注于技术的风险投资公司 Andreessen Horowitz 最近的捐款相同。

“Stand with Crypto” 的目标选民是摇摆州的选民,目前在佐治亚州拥有近 24,000 名成员,民主党总统乔·拜登在 2020 年以 11,779 票击败共和党人唐纳德·特朗普;在亚利桑那州拥有超过 16,000 名成员,拜登在该州以略高于 10,000 票的优势获胜。

阿姆斯特朗表示,该组织成员人数激增的原因是,人们对拜登 5 月 31 日否决了一项旨在推翻美国证券交易委员会关于加密资产的会计公告的措施感到不满,以及对共和党支持的将为数字货币建立新法律框架的法案的强烈支持。

上个月,共和党主导的众议院在两党支持下通过了所谓的《21世纪金融创新与技术法案》,尽管白宫表示反对。美国证券交易委员会主席加里·詹斯勒警告称,该法案可能给投资者和市场带来新的风险。

一位知情人士称,Coinbase 高管过去几个月曾就这些问题与白宫和拜登政府官员会面。

阿姆斯特朗表示,他不会支持总统候选人,因为他认为加密问题应该得到两党的共同关注,以确保所需立法的通过。

但他表示,鉴于该措施得到了两党的广泛支持,拜登上周的否决显然是“糟糕的政治举动”。

“我认为反对加密货币只是一种糟糕的政治行为。这样做并不能赢得任何选民的支持,但却让大量使用过这项技术的美国人感到不安,”他说。

阿姆斯特朗表示,Coinbase 估计有 5200 万美国人使用过加密货币,约占民主党、共和党或独立选民的五分之一。许多人对该行业的规则不明确感到沮丧。

他说:“他们希望选出与他们的价值观一致的代表。”他表示,目前还不清楚迅速壮大的“选民集团”是否会在 11 月的总统选举中根据数字资产问题投票,但其中一部分人肯定会这么做。

一位知情人士称,拜登竞选团队最近几周加强了对加密货币行业和用户的宣传。

特朗普竞选团队上个月宣布将接受加密货币捐款。拜登竞选团队尚未就是否接受此类捐款发表评论。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论