李家超:中央政府将再向香港赠送一对大熊猫

香港行政长官李家超
香港行政长官李家超

香港特区行政长官李家超7月1日宣布,中央政府将再赠送香港一对大熊猫,预计将于数月后抵港。香港特区政府将进行系列筹备工作。

7月1日是香港回归27周年,香港政府举行升旗仪式及庆祝酒会,行政长官李家超宣布,中央再送赠一对大熊猫予香港,数月后抵埗。

国旗和区旗早上八时在金紫荆广场升起,行政长官李家超以及太太林丽婵、数名前任行政长官,包括全国政协副主席梁振英、曾荫权和林郑月娥亦有到场观礼。

挂上国旗及区旗的直升机在上空飞过,消防船亦在维港海面射水敬礼。李家超之后出席会展的回归酒会,他致辞时称,政府过去两年推动的政策已见成效,未来会排难民生忧难,不断创新求变。

行政长官李家超:“我强调的工作态度是,没有最好只有更好,我的团队理念就好像一只船,方向要正确信念要一致,速度要不断加快,要遇浪破浪,奋勇向目标前进。”

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论