独立日加州发生袭击案,2人死亡3人受伤

美国加州海滨城市发生袭击案
2024年7月4日,美国加州海滨城市发生袭击案,2人死亡3人受伤

据美联社报道,当地警方周五(7月5日)称,在南加州海滨城市举行的独立日社区聚会期间,发生袭击,造成两人死亡,三人受伤。

当地验尸官于周五上午从犯罪现场移走了两具尸体,犯罪现场位于一个种植有棕榈树的居民区中间地带。暴力事件发生在距离海滩仅几个街区的地方,该社区被称为“美国冲浪城”。

亨廷顿海滩市发言人詹妮弗·凯里 (Jennifer Carey) 表示,一名 26 岁的亨廷顿海滩居民因涉嫌谋杀和谋杀未遂而被捕。周四晚上,官员没有公布有关袭击的更多细节,只是说这是一起“使用致命武器的袭击”。袭击发生在该市烟花表演结束不到两小时后,距离现场约一英里(1.6 公里)。

周四,全国各地都发生了暴力事件。从历史上看,七月四日是美国一年中最致命的一天。

在亨廷顿海滩社区,周五早上,人们骑着自行车来到用警戒线封锁的犯罪现场,询问警方和旁观者发生了什么。现场仍留有聚会的痕迹,包括房屋附近草地上的椅子、冷藏箱和饮料罐。街道上还散落着烟花的残骸。

当地一位居民表示,他认识其中一名袭击受害者,袭击发生在邻居们的节日聚会期间。

当时,他正从一家酒吧走回来,在回家之前在派对上停留了几分钟。不到一小时后,他看到窗外有警灯。

地方检察官办公室表示,截至周五早上,他们尚未收到警方的报案,但最早可能在周一提出指控。奥兰治县验尸官发言人没有透露受害者致命伤的详细信息。市长也没有回应置评请求。

七月四日长周末期间发生的枪击和其他暴力事件已造成至少 18 人死亡,其中芝加哥 11 人死亡,全国各地还有数十人受伤。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论