云南盐津一中学发生持刀伤人案造成一人死亡

5月21日,云南省昭通市盐津县一学生亲属称自家上中学的孩子被同学杀害。

5月22日,据奔流新闻从当地多部门证实此案确有发生,盐津县教育体育局工作人员称相关领导正在学校处理此事。

死者亲属反映,自己弟弟在盐津县庙坝中学上学,5月20日晚被同学用菜刀砍伤后脑勺。21日上午在医院抢救无效身亡后,学校才通知家长。“我们也不知道是什么原因被砍,也不知道是几名学生砍的。”

盐津县教育体育局的工作人员称相关领导正在学校处理此事。

5月22日,盐津县公安局发布警情通报称,5月21日7时50分许,我县庙坝镇庙坝中学发生一起持水果刀伤人案,犯罪嫌疑人夏某某(男15 岁,盐津县庙坝中学学生)已被公安机关控制,该案致1人受伤。伤者徐某(男,15 岁,盐津县庙坝中学学生)经送医全力抢救无效后死亡,案件正在侦办中。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论