上海申花6比0大胜山东泰山创造最大分差

中超第18轮,主场作战的上海申花6-0狂扫山东泰山,创造了两队交锋的最大分差,此前最大分差是2017年山东泰山曾主场5-0战胜申花。

7月6日晚,山东泰山队在客场挑战上海申花。上下半场,上海申花队各自打进3球,最终上海申花以6:0大胜泰山队。克雷桑在本场比赛中两黄变一红。

面对五外援齐发的申花队,双外援出战的泰山队开局就有些疲于应对。比赛第2分钟,年轻球员金顺凯首开纪录,帮助申花取得梦幻开局。第11分钟和第18分钟,马莱莱进球扩大领先优势,申花早早取得3:0领先。第25分钟,克雷桑犯规吃到黄牌,之后推倒了上前理论的高天意,两黄变一红被罚下。

易边再战,泰山队选择加强进攻搏机会,防守端的问题被进一步放大。第50分钟,路易斯得球后低射破门。第62分钟,追求自己第三粒进球的马莱莱得偿所愿,上演帽子戏法。第83分钟,于汉超自己带到禁区后右脚兜射,王大雷未能将球扑出。比赛结束,山东泰山0:6不敌申花。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论