风暴贝丽尔 (Beryl) 可能以2级飓风形式登陆休斯顿

热带风暴贝丽尔 (Beryl) 接近墨西哥湾德克萨斯州海岸
热带风暴贝丽尔 (Beryl) 接近墨西哥湾德克萨斯州海岸

据美国国家飓风中心称,热带风暴贝里尔 (Beryl) 将于周一凌晨在休斯顿地区登陆,并向西北方向经过墨西哥湾重新获得强度,届时它可能发展成为 2 级飓风。

预计周日,随着风暴穿过温暖水域,它将增强为 1 级飓风。美国国家飓风中心向德克萨斯州大部分海岸地区发布了飓风警告。

预报员警告称,贝里尔可能给德克萨斯州海岸及其他地区带来强风和 5 至 10 英寸(13 至 25 厘米)的降雨。

沿海地区周日已出现水位上涨,县政府下令疏散一个海滨小镇。美国海岸警卫队因海况恶化于周日下午关闭了休斯顿港。它还关闭了德克萨斯州的德克萨斯城、弗里波特和加尔维斯顿港。

包括休斯顿学校(该州最大的学校)在内的学校系统表示将于周一停课。

美国国家飓风中心主任迈克尔·布伦南周日下午警告称,居民只剩下几个小时的准备时间。“如果当地官员要求你离开,请你尽快离开”他说。

德克萨斯州代理州长丹·帕特里克表示,贝里尔“对沿途居民来说将是一场致命风暴”。他宣布 120 个县进入灾区。

风暴已导致从休斯顿到科珀斯克里斯蒂等城市的多个港口关闭或限制船舶交通,而科珀斯克里斯蒂是美国最大的原油出口枢纽。港口关闭可能会扰乱原油出口、原油运往炼油厂以及这些工厂的机动车燃料。

预计未来几天该地区气温将超过 90 华氏度(32 摄氏度),周日高温指数将高达 108。截至周日上午,风暴来袭前,德克萨斯州东部部分地区处于洪水警戒状态,风暴最大风速为 60 英里/小时(96 公里/小时)。

本周早些时候,这场风暴一度升级为有记录以来最早的五级飓风,给加勒比地区带来了致命的破坏。它横扫了牙买加、格林纳达、圣文森特和格林纳丁斯,还给委内瑞拉北部带来了暴雨。

地震已造成至少 11 人死亡,建筑物倒塌,电线和树木被刮倒。

贝里尔最后一次登陆是在周五,它穿过墨西哥尤卡坦半岛,导致部分地区停电。它基本上没有影响到那里的顶级海滩目的地,也没有造成人员伤亡。视频显示,周六坎昆国际机场挤满了游客,他们在风暴过后重新安排了回国的航班。

随着飓风贝里尔逼近德克萨斯州,国家气象局警告称,风暴潮将引发沿海洪灾和激流。

北部海湾的大部分海上石油和天然气产量位于 Beryl 预测轨道的东部。

壳牌和雪佛龙等一些石油生产商在风暴来临前已从墨西哥湾海上生产平台撤离了人员。

Citgo Petroleum Corp 表示,随着风暴沿海岸移动,该公司计划维持科珀斯克里斯蒂炼油厂的最低产量。

在科珀斯克里斯蒂运营大型石油码头的吉布森能源公司表示,运营仍在继续,但将根据预测采取进一步措施。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论