揭秘罐车运输油罐混用涉事企业

近日,中储粮集团就“罐车卸完煤制油直接装运食用大豆油”相关报道回应称,中储粮集团公司高度重视、迅速行动,要求下属油脂公司开展排查的基础上,从7月5日开始在全系统深入开展专项大排查。

天眼查App显示,报道中提到的中储粮油脂(天津)有限公司成立于2010年5月,法定代表人为杜洋,注册资本5000万人民币,经营范围含中央储备油脂油料的收购、储存、加工及相关业务,油脂油料收购、储存、加工、检验及相关设备、材料、包装物的销售等,由中储粮油脂有限公司全资持股。

另一家涉事公司三河汇福粮油集团有限公司成立于2004年6月,法定代表人为石克荣,注册资本8.3亿人民币,经营范围为对粮油加工企业的投资,粮油贸易,由石克荣、石晟阳共同持股。对外投资信息显示,该公司直接持股16家企业,其中12家为存续状态。风险信息显示,该公司曾因未按照规定使用大气污染物排放自动监测设施被行政处罚。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论