飓风贝里尔袭击德克萨斯州致超过250万户停电

一面美国国旗在被飓风贝丽尔掀翻的拖车房附近飘扬
2024年7月8日,德克萨斯州瑟夫赛德海滩,一面美国国旗在被飓风贝丽尔掀翻的拖车房附近飘扬。(路透社)

飓风贝丽尔于周一(7月8日)清晨在德克萨斯州马塔戈达半岛登陆,该半岛位于休斯顿西南约 85 英里处。贝丽尔以 1 级风暴登陆,风速达到每小时 80 英里。截至美国中部时间上午 10 点,美国国家飓风中心已将贝丽尔降级为热带风暴。其路径将穿过德克萨斯州东部内陆。

据美国国家气象局称,预计贝里尔将“给德克萨斯州海岸带来强降雨、破坏性的飓风和危及生命的风暴潮”。

贝里尔已经穿过加勒比海,成为大西洋有记录以来最早的 5 级风暴,造成至少 11 人死亡和大面积破坏。它随后穿过墨西哥尤卡坦半岛和墨西哥湾。贝里尔预计在陆地上移动时会减弱。

周一早上,暴风雨导致德克萨斯州大规模停电。据全州停电追踪系统显示,休斯顿地区有 200 多万用户受到影响。

美国国家飓风中心称,强风仍在袭击德克萨斯州东部,造成“非常危险的情况” 。

康罗-北休斯顿地区机场报告称,中部时间中午 12 点,阵风时速达到 81 英里。

据报告,该地区最大持续风速为每小时 65 英里。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论