拜登访洛杉矶期间特勤局特工遭持枪抢劫

乔·拜登乘坐空军一号抵达洛杉矶
2024年6月15日,乔·拜登乘坐空军一号抵达洛杉矶。(美联社)

据美联社报道,美国总统乔·拜登周末访问洛杉矶参加筹款活动时,一名美国特勤局特工遭到持枪抢劫。

据美国特勤局称,这名特工于周六晚上下班回家时,在塔斯廷的一个住宅区被人拦住,该市距离洛杉矶东南约一小时车程。

晚上 9:30 左右,有人致电塔斯汀警察局报案。警方称,特工的包被人用枪抢走。警方称,这名特工在冲突中开枪射击,但没有受伤。特勤局表示,他们不知道是否有人被枪击。

塔斯廷警方周一表示,他们没有找到嫌疑人。警方确实在该地区发现了该特工被盗的一些物品。警方报告称,有人看到一辆银色英菲尼迪 FX35 离开现场。

拜登和前总统巴拉克·奥巴马周六在洛杉矶举行了一场众星云集的筹款活动,为拜登的连任竞选筹集了 3000 多万美元。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论