美众议院资深民主党人呼吁拜登下台

美国总统乔·拜登在宾夕法尼亚州哈里斯堡
2024年7月7日,美国总统乔·拜登在宾夕法尼亚州哈里斯堡的拜登-哈里斯竞选办公室的竞选活动中向支持者和志愿者致意。

据多位了解私人电话讨论内容的消息人士透露,至少有四名众议院资深民主党人周日告诉众议院少数党领袖哈基姆·杰弗里斯,他们呼吁总统乔·拜登退出总统竞选。

消息人士向美国广播公司新闻网透露,众议员杰里·纳德勒、马克·高野、乔·莫雷尔和亚当·史密斯表示,拜登应该下台,不再继续竞选。

值得注意的是,这意味着众议院司法委员会的最高民主党人、退伍军人事务部的资深成员、行政委员会的最高民主党人以及军事委员会的资深成员都私下表示拜登应该下台。

据多位消息人士称,弗吉尼亚州众议员唐·贝耶的妻子是拜登 2020 年的主要筹款人,他对总统的未来道路表示了一些担忧。一位发言人在 X 上发帖称,贝耶“支持拜登总统,并在这次通话中表达了支持,任何与之相反的报道都是对他所说的话和他所相信的事情的误解。”

据一位参加电话会议的人士称,杰弗里斯没有表达立场。该人士告诉 ABC 新闻,民主党领袖表示,他将在本周与党团进行接触,首先从这些资深民主党人开始,征求他们对未来道路的看法。

ABC 新闻已联系 Beyer、Nadler、Takano、Morelle 和 Smith 的代表征求意见。

拜登的一名竞选顾问周日表示,通过“简单的计算”可以发现,包括众议院少数党领袖杰弗里斯和参议院多数党领袖查克舒默在内的绝大多数党团成员都站在拜登一边。

该竞选团队表示,他们不会退缩,并且“准备战斗”。

周日晚上,宾夕法尼亚州民主党众议员苏珊·怀尔德在一份声明中表示,她在众议院领导层电话会议上“表达了与全美美国人一样的担忧,即拜登总统能否当选为总统”。

她在声明中表示,“在接下来的几天和几周里,我将一如既往地开展这些重要对话,同时将选民的最大利益放在我做出的每一个决定和发表的每一个声明的首位。”

面临艰难的连任考验的怀尔德此前一直避免讨论拜登的辩论表现,此后多次拒绝回答美国广播公司新闻频道关于总统未来的问题。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论